ADG group стала участником международного фестиваля рестораторов Gastreet 2021

5 июня 2021
ADG group приняла участие в международном ресторанном фестивале Gastreet. В рамках мероприятия на площадке ReBro (Restaurant Brothers) выступил девелопмент директор компании Гийом Саду.
Участниками сессии также стали ex-управляющий директор сети кофеен «Шоколадница» Алексей Каира, основатель ресторанов «Мясо&Рыба», президент Союза управляющих ресторанами России Сергей Миронов и президент ресторанного холдинга «Тигрус» Хенрик Винтер. Они обсудили вызовы, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес и необходимость реконцепции фуд-холлов, фуд-моллов и других гастрономических форматов. Участники отметили, что именно качественные фуд-концепции привлекают посетителей в новых условиях и играют ключевую роль в успехе проектов.

В рамках своего выступления Гийом Саду рассказал о глобальных урбанистических трендах и децентрализации мегаполисов, а также о проекте «Место встречи» и подходе к ресторанным концепциям.
  • Гийом Саду
    Партнёр, Девелопмент директор ADG group
    Одним из наиболее значимых элементов нашего проекта, который становится настоящим «местом встреч», являются рестораны и гастрономические форматы. Мы стремимся дать нашим соседям то, что соответствует их запросам, нуждам и ожиданиям, а также создать концепцию, которая отвечает последним трендам F&B и городской жизни. Для нас участие в выставке Gastreet – это бесценная возможность поделиться своим опытом с коллегами и предпринимателями в сфере F&B в России и за ее пределами, а также узнать их видение.
Международный фестиваль рестораторов Gastreet 2021 проходил со 2 по 5 июня в Сочи. Участниками фестиваля стали успешные рестораторы и представители индустрии. Темой это года стали изменения, которые внесла пандемия в ресторанный бизнес.