ADG Group получила статус Европейского партнера Международного совета торговых центров

23 МАРТА 2017
Григорий Печерский
Управляющий партнер ADG group
«Наша стратегическая задача — позиционирование проекта развития 39 районных центров на международном рынке как примера для других. Как проекта, способного вдохновлять бизнес, создавать между городом и его жителями цепочку ценностей и служить инкубатором инициатив городского развития. Соглашение с Советом и взаимодействие с успешными мировыми брендами позволит нам на новом уровне общаться и обмениваться опытом с влиятельными мировыми бизнес-лидерами. Кроме того, это дополнительная возможность для нас показать всему миру потенциал развития районов Москвы как одной из крупнейших мировых агломераций»
Статус Европейского партнера ICSC ставит ADG Group в один ряд с такими крупнейшими международными компаниями, как Cushman & Wakefield, Aareal Bank Group, CBRE, JLL, и BNP Paribas Real Estate.

В качестве партнера Международного совета торговых центров ADG Group будет делиться экспертизой и опытом реализации успешных бизнес-кейсов в рамках крупнейших мероприятиях Европы и мира; сможет влиять на формирование международной политики во всех сферах компетенции Совета; а также получит возможность выстроить долгосрочные бизнес-отношения более чем с 60 000 компаний из 90 стран мира.

Представители Международного совета по торговым центрам высоко оценили беспрецедентную по своему масштабу программу создания 39 районных центров: «Сеть ADG Group задает новый уровень торговой и развлекательной инфраструктуры в самых густонаселенных районах крупнейшего мегаполиса Европы, опираясь на ценности локальных сообществ и продвигая новейшие технологии взаимодействия покупателей, ритейлеров и девелоперов»
Билл Кистлер
Вице-президент и управляющий директор ICSC в регионе Европа, Ближний Восток и Африка
«Мы очень рады, что сильный игрок российского рынка недвижимости, ADG Group, присоединилась к нашей команде. В качестве нашего Европейского партнера эта компания сможет внести свой бесценный вклад в развитие ICSC и выдвинуть роль Совета в Европе на новый уровень»