«Наша стратегическая задача — позиционирование проекта развития 39 районных центров на международном рынке как примера для других. Как проекта, способного вдохновлять бизнес, создавать между городом и его жителями цепочку ценностей и служить инкубатором инициатив городского развития, — отмечает Григорий Печерский, управляющий партнер ADG Group. – Соглашение с Советом и взаимодействие с успешными мировыми брендами позволит нам на новом уровне общаться и обмениваться опытом с влиятельными мировыми бизнес-лидерами. Кроме того, это дополнительная возможность для нас показать всему миру потенциал развития районов Москвы как одной из крупнейших мировых агломераций».


ADG_group_ICSC

Статус Европейского партнера ICSC ставит ADG group в один ряд с такими крупнейшими международными компаниями, как Cushman & Wakefield, Aareal Bank Group, CBRE, JLL, и BNP Paribas Real Estate.

 

 

 

 

 


Миссия ICSC заключается в том, чтобы развивать индустрию торговых центров и продвигать ее роль в коммерческом распространении потребительских товаров и услуг с помощью широкого набора инструментов и мероприятий, а именно:

  • организации образовательных программ и обеспечении публикаций во всех профессиональных областях ритейла – строительстве, маркетинге, менеджменте, финансах и т.д.
  • проведения встреч, заседаний и иных мероприятий, направленных на активное взаимодействие с членами Совета с целью укрепления деловых коммуникаций и обмена знаниями и опытом
  • сбора и распространения по базе участников информации, релевантной для каждого члена Совета, включая статистические данные и результаты аналитических исследований
  • развития и поддержки программ профессиональной сертификации для стимулирования повышения квалификации экспертами в области торговых центров
  • защиты интересов и нужд индустрии ритейла перед лицом локальных, национальных, федеральных и международных госструктур.

Компания ADG Group всецело поддерживает инициативы Совета по развитию сферы ритейла и будет принимать в них активное участие. Так, в качестве партнера Международного совета торговых центров ADG Group будет делиться экспертизой и опытом реализации успешных бизнес-кейсов в рамках крупнейших мероприятиях Европы и мира; сможет влиять на формирование международной политики во всех сферах компетенции Совета; а также получит возможность выстроить долгосрочные бизнес-отношения более чем с 60 000 компаний из 90 стран мира.

Представители Международного совета по торговым центрам высоко оценили беспрецедентную по своему масштабу программу создания 39 районных центров: «Сеть ADG Group задает новый уровень торговой и развлекательной инфраструктуры в самых густонаселенных районах крупнейшего мегаполиса Европы, опираясь на ценности локальных сообществ и продвигая новейшие технологии взаимодействия покупателей, ритейлеров и девелоперов».


Контакты для СМИ:

Мила Артемьева

Коммуникационное агентство «Правила Общения»

+7 (916) 484-93-95

ludmila.artemeva@gmail.com

Comment